Седокова бывший муж опека за дочерью

35-летняя певица Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин. Сын Гектор появился на свет в апреле 2017 года. Отец мальчика — бизнесмен Артем Комаров, с которым певица не состояла в официальном браке и рассталась вскоре после рождения ребенка. Как она сама признавалась в интервью, выходить замуж за Комарова она не хотела.

— Основываясь на своих прежних болезненных отношениях , я ломаю и крушу следующие , дую на воду , боясь , что все опять будет плохо. Убегаю из-под венца. Прошлым летом у меня должна была состояться свадьба , большая и красивая. С отцом моего сына Гектора. Но в какой-то момент я испугалась. И убежала. Со словами: я сильная , я справлюсь , мне от тебя ничего не нужно. Но ему , к счастью , хватает мудрости не давить на меня , не кричать. Он мудрый , умный , как-то все правильно расставляет, — поделилась она.

Старшую дочь Алину артистка родила в 2004-м от капитана киевского футбольного клуба «Динамо» Валентина Белькевича. Спортсмен трагически ушел из жизни в 2014 году: у него внезапно оторвался тромб.

Вторая дочь певицы Моника появилась у Седоковой в браке с американским бизнесменом Максимом Чернявским в 2011 году. Вскоре после рождения девочки пара рассталась: по слухам, из-за измены Седоковой. Об этом Чернявский рассказывал в шоу «Холостяк», главным героем которого он был в 2014 году.

Правда, в «Холостяке» Максим также рассказывал, что им с Анной удалось сохранить нейтральные отношения ради Моники. Девочка жила попеременно то у отца, то у матери. Однако, по-видимому, что-то изменилось, ведь на днях Седокова призналась, что Чернявский хочет отсудить у нее дочь и увезти Монику в Америку, лишив Анну родительских прав. Как оказалось, вот уже почти год Седокова борется за дочь.

— Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд, — рассказала Седокова.

Певица также рассказала, что главным свидетелем против нее выступила бабушка бывшего мужа, которая убеждена, что Седокова может насовсем увезти ребенка. Моника — гражданка США.

— Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам, — говорит Седокова.

Анна сдаваться не намерена и наняла хороших юристов.

— Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов. Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50—60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка, — рассказала Аня.

К слову, к Седоковой уже новый мужчина. Она встречается с моделью и фотографом Даниилом Величко. Пара познакомилась на съемках нового клипа певицы «На воле». Седокова призналась, что между ними сразу же проскочила искра. Кто знает, возможно, Анна вскоре станет матерью в четвертый раз?

Содержание

Это интересно:  Наследование по праву представления – что это такое?

Бывший муж Анны Седоковой снова стал отцом

Несколько лет назад певица была замужем за Максимом Чернявским. Однако отношения супругов не сложились, несмотря на общую дочь. После развода Анна Седокова родила сына, а избранница бизнесмена на днях подарила ему дочку.

В феврале 2011 года Анна Седокова вышла замуж во второй раз: избранником певицы стал бизнесмен Максим Чернявский. У пары родилась дочь Моника, однако супруги не смогли сохранить семью даже ради ребенка. Чернявский был крайне недоволен тем, что Анна уделяла больше времени музыкальной карьере, нежели семье, поэтому в 2013 году пара приняла решение расстаться.

Три года назад бизнесмен обрел личное счастье с 27-летней моделью Дарьей Сидоровой, которая и родила ему дочку. Как стало известно, молодых людей познакомила Анастасия Решетова, которая была соперницей Сидоровой на «Мисс Россия-2014». На конкурсе Дарья представляла город Новосибирск.

Пока неизвестно, сделает ли Максим любимой предложение руки и сердца. Ясно лишь одно: в данное время его ожидают приятные хлопоты с новорожденной малышкой. А его экс-супруга Анна Седокова пока одинока. Она не скрывает этого и часто пишет в соцсети о том, что хочет найти себе вторую половинку. Про отца сына певица не торопится рассказывать, но иногда намекает поклонникам, что мужчина не торопится видеться с Гектором.

Еще недавно Седокова находилась не в самых лучших отношениях с Максимом Чернявским. Бывшие супруги не могли поделить дочь Монику. Седокова на протяжении длительного времени была лишена встреч с наследницей, а если свидания и случались, то они были короткими и в присутствии постороннего человека. Позже этот сложный вопрос был решен: обе стороны подписали мировое соглашение, и теперь Моника имеет возможность видеть и маму, и папу.

«Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение подписано! Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне. А 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем, кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра вам», — делилась бабушка девочки Марина Чернявская.

После неудачной семейной жизни Максим Чернявский старается держать личную жизнь вдали от посторонних глаз. Бизнесмен не сообщает ни поклонникам, ни порталу Super о том, как он назвал новорожденную дочь.

Анна Седокова: Бывший муж сказал в суде, что я опасна для дочери, и хочет лишить меня родительских прав!

У певицы и мамы троих детей Анны Седоковой случилась беда. Бывший муж артистки бизнесмен и экс-участник телепроекта «Холостяк» Максим Чернявский подал на Анну иск. По словам Седоковой, экс-супруг требует лишить ее материнских прав. Поскольку их 6-летняя дочь Моника родилась в Америке (она гражданка США и живет сейчас там с отцом и его родственниками), разбирательство происходит на территории Штатов. Претензии Чернявского вкратце можно сформулировать так: «Она певица, много гастролирует, у меня больше времени заниматься ребенком». Кроме того, бизнесмен заявил в суде, что Анна может забрать дочь в Россию и потом ее не вернуть.

«За нами все время следит надзиратель»

— Аня, еще недавно в соцсетях Максим благодарил вас за то, что вы родили ему прекрасную дочь. Почему сейчас он надумал судиться?

— Я каждый день ищу ответ на этот вопрос и не нахожу. Я не понимаю, почему на меня подали в суд, зачем сказали, что я опасна. Уже девять месяцев я пытаюсь выживать, бороться, не падать духом. Изучаю законы, постоянно встречаюсь с адвокатами, трачу в Америке на них десятки тысяч долларов, работаю почти круглосуточно, чтобы эти деньги зарабатывать, преодолеваю тысячи километров туда и обратно. У нас никогда не было проблем с бывшим мужем, я сама ребенок разведенных родителей и знаю эту боль. Я всегда была за общение дочери с папой, ничего не требовала и искренне считала нас с Максимом друзьями.

Это интересно:  Профессии, запрещенные для женщин, будут пересмотрены

— Когда все изменилось?

— В августе прошлого года без моего присутствия состоялся суд, где бабушка Максима свидетельствовала против меня. Максим потребовал в суде, чтобы я встречалась с ребенком только в присутствии надзирателя. И суд его поддержал.

Певица, несмотря на сложности, регулярно летает из России к дочери в Америку. Но, увы, там за ними повсюду ходит надзиратель.

— За несколько недель я должна предупредить и назвать время встречи. Потом надзиратель забирает ребенка у родственников мужа и приводит дочь ко мне, — рассказывает Седокова. — Надзиратель все время рядом, контролирует, чтобы мы с Моникой не говорили на русском, исключительно на английском. Записывает все, что мы делаем. Даже спит рядом, ходит вместе с нами в туалет.

— С братом и сестрой Моника общается?

— Мои адвокаты добились для меня возможности разговаривать с дочерью по телефону. Так что каждое утро я звоню бабушке своего бывшего мужа и прошу позвать к телефону Монику. Мы вместе собираемся в школу по скайпу, играем, занимаемся музыкой. Я ничего дочке не говорю и делаю вид, что все хорошо. Говорю, что ее безумно люблю, стараюсь все время показывать брата и сестру. Гектор (ему год) обожает Монику, но он не видел ее девять месяцев. За это время сын уже начал ходить, говорить.

«Огромная боль для многих мам»

— Почему вы решили только сейчас рассказать о своей проблеме?

— Я молчала все это время, потому что боялась. Но однажды я поняла, что больше молчать не буду. И когда заговорила, оказалось, что это огромная боль для тысячи родителей. Для мам, которые годами не видят своих детей из-за судебной системы или денег другой стороны. Поэтому мы вместе с адвокатами организовали фонд «Права детей». Это некоммерческая организация, защищающая права детей, оказавшихся в центре конфликта родителей. Мы будем помогать мамам и папам решать споры мировым путем. Для этого мы создаем группы в соцсетях, где все будут делиться опытом, знаниями и юридической помощью.

Я сделаю все возможное, чтобы моя дочь была счастлива, чтобы она одинаково ощущала любовь и заботу и мамы, и папы. Ведь это главное. Не амбиции родителей и их родственников, а счастье детей.

Моника любит отца, но очень скучает по маме. Фото: Instagram.com

СПРАВКА «КП»

В свои 35 Анна уже успела стать многодетной мамой. Первым мужем певицы был футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич . В этом браке у Ани родилась дочь Алина (сейчас девочке 13 лет). Белькевич скоропостижно скончался четыре года назад. После смерти бывшего мужа Анне пришлось побороться с его вдовой за наследство дочери.

Второй муж певицы — бизнесмен Максим Чернявский. После рождения дочери Моники они разошлись, но поначалу сохраняли дружеские отношения.

Имени отца своего годовалого сына Гектора Седокова пока не называет. Пара рассталась, однако сохранила нормальные отношения: оба родителя принимают активное участие в воспитании сына.

МНЕНИЕ ЮРИСТА

Положение не самое выигрышное, но шансы есть

— Положение у Анны Седоковой сейчас не самое выигрышное, — считает юрист Кирилл Гоголев . — Решение суда по делу опеки над ее дочерью уже состоялось и было принято не в ее пользу. Сейчас Анне предстоит общаться с дочерью в соответствии с законодательными предписаниями конкретного штата. Чтобы это исправить, надо оспорить уже принятое решение в другой судебной инстанции. Сделать это будет не очень просто, так как разбирательства будут проходить в чужой стране. Положение было бы совсем сложным, если бы бывший супруг Анны являлся гражданином США. Американская Фемида в 90 процентах случаев встает на сторону представителя своей страны. Но так как Максим — гражданин Украины , у Анны есть шанс побороться. Надеюсь, что у нее все получится.

Это интересно:  Службы судебных приставов банк данных

Бабушка Максима Чернявского рассказала, почему внук решил отсудить дочь у Анны Седоковой

В последние недели в Сети только и говорили, что о скандале между Анной Седоковой и Максимом Чернявским, которые в суде решали вопрос опеки над дочерью Моникой. Поклонники, как обычно, разделились на два лагеря в плане поддержки героев. Но теперь, наконец, появился мотив поступка бизнесмена, который решил отобрать ребенка у матери.

Несколько дней назад стало известно, что Анна Седокова и Максим Чернявский подписали мировое соглашение, согласно которому в равных условиях 50 на 50 будут воспитывать дочь Монику, которая является гражданкой США.

Но в статье бабушки бизнесмена Максима Чернявского Марины для «КП в Украине» есть детальное описание ситуации между бывшими супругами, которое разъясняет причину разбирательства. Так, отношения бывшей пары не задались сразу после развода. Но при этом Анна Седокова оставила старшую дочь Алину от брака с Валентином Белькевичем в доме с Максимом.

Но в настоящий скандал ситуация переросла, когда певица решила уехать на ПМЖ в Россию и забрать Монику с собой.

Но у Максима Чернявского уже был перед глазами пример, когда Анна Седокова отобрала дочь у отца, поэтому он решил действовать.

Да, чтобы суд определил место жительства Моники. Опека у них 50 на 50. Пока ничего не изменилось. Был еще один момент, почему Максим так поступил. Первый муж Анны футболист Валентин Белькевич, когда они развелись, подписал Седоковой разрешение на выезд ребенка за границу на год. Перед их отъездом в Америку Белькевич забрал Алину к себе в Киев, надарил ей огромные пакеты с игрушками и одеждой. Было видно, что ребенка он любил. Позже Седокова попросила у Белькевича разрешения на выезд уже на три года. Мол, чтобы каждый раз не бегать к нотариусу. Валентин дал такое разрешение. И Анна оборвала с ним всякое общение. Валентин меня нашел и попросил телефон своей дочери Алины. Он позвонил девочке пару раз, а после этого Седокова поменяла Алине номер телефона. Белькевич тут же подал в суд в Лос-Анджелесе. 11 ноября 2013 года во втором отделе Верховного суда Лос-Анджелеса слушалось дело о возвращении несовершеннолетней дочери Белькевича из США в Украину. И он проиграл его, потому что не прошли три года, на которые он разрешил дочке выезд. Белькевич умер в августе 2014 года. До смерти он ребенка не видел. У Максима появились опасения, что, если он отпустит дочь на съемки, тоже ее больше не увидит. К тому же Максиму не нравится, что старшая дочь Анны в 13 лет уже ходит с мамой на светские мероприятия. Моника еще совсем ребенок, она не выдержит шоу-бизнеса! Не надо ее туда тянуть.

Поэтому для многих ситуация раскрылась по-новому. А вы на чьей стороне?

Фото: Инстаграм, открытые источники в Сети

Статья написана по материалам сайтов: www.starhit.ru, www.spb.kp.ru, hochu.ua.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector